Действительно, добавили. Спасибо за замечание.
в базе изменений не так много, проще вручную добавить.И кстати, можете подсказать, как обновить безболезненно базу, скачивал здесь эту версию ocStore года 1,5 назад, смотрю много изменений есть.
в базе изменений не так много, проще вручную добавить.И кстати, можете подсказать, как обновить безболезненно базу, скачивал здесь эту версию ocStore года 1,5 назад, смотрю много изменений есть.
именно так
попробуйте 3.0.3.9b2
Не думаю что Опенкарт 4 быстрее или безопаснее 3.
Для четверки почти нет модулей и шаблонов, и неизвестно когда будут.
liveopencart писал(а): ↑26 янв 2025, 14:17 Для четверки почти нет модулей и шаблонов, и неизвестно когда будут.
Вы никогда не сможете угнаться за прогрессом. Хостинг убирает версию php - вы всегда можете взять vps и использовать нужную вам версию. Мне кажется это та проблема, о которой нужно думать в последнюю очередь. А вот наличие готового модуля для приема денег уже сейчас сэкономит вам пару десятков тысяч рублей на его разработке.
php8.3 медленнее php7.4 на моём хостинге. 8.4.3 может быть будет лучше, но он только вышел и не у всех есть.
liveopencart писал(а): ↑27 янв 2025, 07:36Вы никогда не сможете угнаться за прогрессом. Хостинг убирает версию php - вы всегда можете взять vps и использовать нужную вам версию. Мне кажется это та проблема, о которой нужно думать в последнюю очередь. А вот наличие готового модуля для приема денег уже сейчас сэкономит вам пару десятков тысяч рублей на его разработке.
BuslikDrev писал(а): ↑27 янв 2025, 10:36php8.3 медленнее php7.4 на моём хостинге. 8.4.3 может быть будет лучше, но он только вышел и не у всех есть.
И как вам сказали, если нужен заработок, а не убытки, то не гонитесь за последними версиями. На php7.4 делайте. А если вы всё-же можете гнаться за новинками, то нанимайте программиста, пусть ищет и выжимает все соки по скорости.
Видимо версия была недоработанная, у меня тоже самое было с версией 3.0.3.9, установил вместо нее 3.0.3.7 и ошибка пропала. На момент написания коммента, вам надо было ставить более раннюю версию Окстора и ошибки бы не возникло. Новые версии все кривые поначалу, их допиливают только к моменту выхода более новой версии. На счет версии php это все полная ерунда, у меня изначально стояла 8.2, я ставил и 8.1 и 7.4 - бесполезно. Поставил php 7.4 и установил 3.0.3.7, проблем при установке не возникло.liveopencart писал(а): ↑14 окт 2024, 18:26Понизьте версию PHP до рекомендуемой или используйте ocstore 3.0.3.9