Модуль блокировки страны ip

Меры безопасности при поиске исполнителя
Pro-Daltrans

Re: Модуль блокировки страны ip

Непрочитанное сообщение Pro-Daltrans »

Картельный сговор я так и думал )))
devimirochnik
Разработчик дополнений
Мои дополнения: devimirochnik
Поблагодарил: 3 раз

Непрочитанное сообщение devimirochnik »

Хотя реальная цена может быть ниже. Я же вообще наобум писал. Но сам факт, что если бюджет подразумевает какой-то диапазон и клиент понимает это, то и желающих будет больше.

Вы и авторов тоже поймите. Каждый раз тратить по 1-4 часа на оценку и обсуждение - это все таки силы и время. Поэтому и стараются понять "клиент хочет поисковик по цене тушенки" или "клиент подразумевает, что задача может стоить денег"
Pro-Daltrans

Непрочитанное сообщение Pro-Daltrans »

А тут всегда как на рынке "один хочет дороже продать, а другой хочет дешевле купить" вот и топчутся на месте. Мы все понимаем. В следующем месяце будет понятно, у нас тоже все зависит от продаж. Продали деньги есть в модернизацию. Денег нет сидим кукуем ждем удачи. Ничего пока делать не нужно, только после аванса!
nikifalex
Разработчик дополнений
Поблагодарил: 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nikifalex »

devimirochnik писал(а): 16 май 2022, 14:48 nikifalex - ваш выход)
уже нет. я не получил ответы поэтому не возьмусь.
ClayRabbit
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ClayRabbit »

Отправил предложение в личку.
sanyaiv

Непрочитанное сообщение sanyaiv »

devimirochnik писал(а): 16 май 2022, 14:04 Ну так вам уже писал nikifalex, чем не устраивает?

Или вы рассчитываете на цену в 1-2к? Если так, то никто на такое не согласится. Вы не смотрите на цену модулей. Симпла стоит 450 рублей, а ее себестоимость более миллиона.

если этот модуль стоит больше лимона, то мой сайт стоит больше миллиарда.
P.S. это чушь, его себестоимость это 500$ на фрилансе, не больше, и это со всеми функциями что в последней версии есть, там ничего сложного нет, просто много натыкано дублирующих функций, типа поменять варианты доставки, поменять оплаты, то скрыть а то открыть и тд, и все это связано в кучу.
====
И не стоит пол часа работы 10к.

sanyaiv

Pro-Daltrans писал(а): 16 май 2022, 15:20 А тут всегда как на рынке "один хочет дороже продать, а другой хочет дешевле купить" вот и топчутся на месте. Мы все понимаем. В следующем месяце будет понятно, у нас тоже все зависит от продаж. Продали деньги есть в модернизацию. Денег нет сидим кукуем ждем удачи. Ничего пока делать не нужно, только после аванса!

Не обращайте внимания, они разводят.
Это форум, тут люди задают вопросы и им дают ответы если могут, сложный код никто не будет писать но если есть и не лень то скажут решение.
===
по сути вопроса :
блокировка по IP через htaccess существует.
там можно блокировать  целые страны.
если мы знаем что спамеры нападают всегда с IP который начинается на 3. (пример 3.198.172.1) то мы можем заблокировать все что начинается на 3.198 или вообще на 3.
инструкция по ссылке ниже
сам файл находится в корневой директории сайта , и может не отображаться через редактор хостинга, потому лучше фтп использовать и обязательно делать его бекап.....
Все просто и ваши собеседники хотели вам продать модуль который будет просто записывать туда данные за 10к, скопировав эту функцию из любого модуля в котором она есть ( а она есть в некоторых ), и назвать это все - супер разработка за пол часа на десяточку.
https://lred.ru/webmasteru/35548-zapret-dostupa-po-ip
===== 
P.S. кто хочет сделать модуль блокировки по IP за 10к - делайте, и выставляйте его на продажу, его обязательно купят...
Вот этот человек что спрашивает и купит, если мое решение ему не подойдет....
Sig

Непрочитанное сообщение Sig »

Таким образом можно блокировать только отдельные адреса или небольшие группы, например отдельного провайдера, но никак не страны.
Нет связи между страной и началом адреса!
devimirochnik
Разработчик дополнений

Sig писал(а): 29 окт 2022, 20:57 Таким образом можно блокировать только отдельные адреса или небольшие группы, например отдельного провайдера, но никак не страны.
Даже не парьтесь. Тут простая банальная "все вокруг ..., а я один дартаньян"))) То, что чел не разбирается в модулях, это я уже давно понял. Просто набивает себе цену в глазах клиентов))

Мои модули: Оптимизация, SEO, Скидки, Отчёты и прочее

Оказываю услуги поддержки и выполнения различного рода задач для сайтов (допилы) в рамках самозанятости (фриланс). Стоимость и прочее зависит от задач. График ненормированный, но дело делаю.
sanyaiv

Sig писал(а): 29 окт 2022, 20:57 Таким образом можно блокировать только отдельные адреса или небольшие группы, например отдельного провайдера, но никак не страны.
О боже. что ты несешь? если заблокировать диапазон от и до, заблокируется все.
Если ты не знаешь что диапазоны айпи у разных стран разные, и не может быть 5.189.1.2 в беларуси а 5.198.1.3 в россии, то тебе вообще пора закрыть эту тему и пойти почитать умные книжки, а не вставлять свои 5 копеек.
nikifalex
Разработчик дополнений
Поблагодарил: 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nikifalex »

sanyaiv писал(а): 01 ноя 2022, 11:32 5.189.1.2

https://www.nic.ru/whois/?searchWord=5.189.1.2
Россия
sanyaiv писал(а): 01 ноя 2022, 11:32 5.198.1.3

https://www.nic.ru/whois/?searchWord=5.198.1.3
Великобритания

усовершенствую сайты, чиню всякое.
sanyaiv

devimirochnik писал(а): 30 окт 2022, 19:00
Даже не парьтесь. Тут простая банальная "все вокруг ..., а я один дартаньян"))) То, что чел не разбирается в модулях, это я уже давно понял. Просто набивает себе цену в глазах клиентов))

Каких клиентов? у меня клиентов здесь НЕТ И НЕ БУДЕТ, Я ИХ НЕ ИЩУ И НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ, Я ПОКУПАЮ.
Ответы я пишу только если мой ответ 100% может помочь человеку.
А по поводу вас, к вам всем отношение негативное у меня, вы можете сказать людям ответы но не даете, сидите попрошайничаете, разводите, по этому негативное.
Мне чувак с форума говорил 40$ за вывод пары полей из бд, там делов на 5 минут, сам сделал, а цена у него 5$ час стоит. ( получается он бы их выводил 8 часов? ну это не серьезно, я тогда больше чем он разработчик ).
Вот и вся ваша суть...
Идите на биржу фрилансера и там предлагайте свои услуги, там есть проекты и за 10к и за 100к, я самое большое что за раз заказывал 2500$, это сейчас около 100к, зарплаты нормальные, заказчиков хватает.
Только вы туда не пойдете, потому что никто не заказывает редактор файла htaccess за 10к, а что то серьезнее вы уже сами будете покупать там разработку....
devimirochnik
Разработчик дополнений

sanyaiv писал(а): 01 ноя 2022, 11:41  
Понятно, вы еще и читать не умеете. То, что вы пишите, уже давно обсудили с клиентом. Плюс еще пара моментов.

Слушайте, придерживайтесь своего мнения. Мне же потом удобнее взаимодействовать с клиентами, так как потом не приходится объяснять многие вещи.

П.С. Тем не менее, я бы вам посоветовал не кидаться на всех с лозунгом "мну тут самый крутой", а применить свою неуёмную активность в более положительном русле. Для начала, начать хотя бы вдумчиво читать переписку.
Мои модули: Оптимизация, SEO, Скидки, Отчёты и прочее

Оказываю услуги поддержки и выполнения различного рода задач для сайтов (допилы) в рамках самозанятости (фриланс). Стоимость и прочее зависит от задач. График ненормированный, но дело делаю.
sanyaiv

devimirochnik писал(а): 01 ноя 2022, 17:41
sanyaiv писал(а): 01 ноя 2022, 11:41  
Понятно, вы еще и читать не умеете. То, что вы пишите, уже давно обсудили с клиентом. Плюс еще пара моментов.

Слушайте, придерживайтесь своего мнения. Мне же потом удобнее взаимодействовать с клиентами, так как потом не приходится объяснять многие вещи.

П.С. Тем не менее, я бы вам посоветовал не кидаться на всех с лозунгом "мну тут самый крутой", а применить свою неуёмную активность в более положительном русле. Для начала, начать хотя бы вдумчиво читать переписку.

ну да, я самый крутой, на остальное лень отвечать 
sanyaiv

nikifalex писал(а): 01 ноя 2022, 11:40
sanyaiv писал(а): 01 ноя 2022, 11:32 5.189.1.2

https://www.nic.ru/whois/?searchWord=5.189.1.2
Россия
sanyaiv писал(а): 01 ноя 2022, 11:32 5.198.1.3

https://www.nic.ru/whois/?searchWord=5.198.1.3
Великобритания

и что? поздравляю научился пользоваться проверкой nic, теперь научись пользоваться гуглом и набери туда - диапазоны ip адресов разных стран.
Вот так ты научился сегодня пользоваться гуглом на моем уроке, с тебя 10к.
И чего вы не сказали заказчику что эти списки ему надо будет обновлять постоянно самому . руками, иначе ваши "разработки" станут мусором? 
а да, гуглом же только сейчас пользоваться научил я вас.
liveopencart
liveopencart.ru
Мои дополнения: 19th19th
Поблагодарил: 74 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение liveopencart »

Обсуждение закрыто.
Закрыто