Добрый день! Прошу помочь начинающему пользователю в решении такого вопроса.
Выбран только один способ доставки - СКЛАД-СКЛАД по собственным тарифам, а покупателю при оформлении доставки выдается еще и вариант СКЛАД-ПОСТАМАТ по тарифам СДЭКа видимо.
Подскажите: как убрать постаматы?
СДЭК (доставка)
пробовал два модуля: Доставка транспортной компанией «СДЭК» (бесплатный) - вообще на сайт не выводился, потом - СДЭК (доставка). Сначала он работал, потом стал выводить не то, а теперь вообще ничего на сайт не выводит и по запросам выдает ошибки такого рода:
Метод:
getCity
Параметры:
city: Петергоф
zone_id: 2791
Ответ:
Ничего не найдено
Уже не знаю сколько раз проходил по документации....
Метод:
getCity
Параметры:
city: Петергоф
zone_id: 2791
Ответ:
Ничего не найдено
Уже не знаю сколько раз проходил по документации....
- liveopencart
- liveopencart.ru
- Мои дополнения: 19th19th
- Поблагодарил: 66 раз
- Контактная информация:
По бесплатному вот с этой темой ознакомьтесь viewtopic.php?t=43 там я описал ошибку в нём связанную с ограничением по наложке, может у вас из за неё же не выводился.
-
- Поблагодарил: 1 раз
Re: СДЭК (доставка)
Новую тему не стал создавать, Суть в следующем,
модуль доставка сдэк + интеграция обмена (т.е. отправки создаются из личного кабинета магазина) проблема в работе после всем известных проблем у СДЭК, оправки создаются и передаются в лк СДЭК, но трек номер в лк Магазина встает кривой, на все заказы один и итот же, поменять его в ручную тоже не удается. Может кто столкнулся и знает куда копать?
ps Модуль от LutyLab, поддежку он прекратил и удалил все свои модули с этого сайта.
модуль доставка сдэк + интеграция обмена (т.е. отправки создаются из личного кабинета магазина) проблема в работе после всем известных проблем у СДЭК, оправки создаются и передаются в лк СДЭК, но трек номер в лк Магазина встает кривой, на все заказы один и итот же, поменять его в ручную тоже не удается. Может кто столкнулся и знает куда копать?
ps Модуль от LutyLab, поддежку он прекратил и удалил все свои модули с этого сайта.
Re: СДЭК (доставка)
SamPrisheL писал(а): ↑06 июн 2024, 12:50 Новую тему не стал создавать, Суть в следующем,
Снимок.PNG
Измените тип поля в БД, в таблице заказов, обновленный номер не помещается. Изменить на BigINT или varchar