Доработанная версия ocStore 3.0.3.7
Re: Доработанная версия ocStore 3.0.3.7
Понял.
Просто сама по себе ситуация ненормальная.
Тег canonical же не обязательный, а рекомендательный. Далее уже неизвестно как ПС отреагируют.
И получаются дубли:
site.ru/category/
site.ru/category/?page=1
Это косяк сеопро?
Просто сама по себе ситуация ненормальная.
Тег canonical же не обязательный, а рекомендательный. Далее уже неизвестно как ПС отреагируют.
И получаются дубли:
site.ru/category/
site.ru/category/?page=1
Это косяк сеопро?
- spectrum
- Разработчик дополнений
- Мои дополнения: Spectrum
- Поблагодарил: 44 раз
Страницы с одинаковым контентом, но на site.ru/category/?page=1 есть каноникал на site.ru/category/ так что не вижу проблемы.
- liveopencart
- liveopencart.ru
- Мои дополнения: 19th19th
- Поблагодарил: 66 раз
- Контактная информация:
Убраны файлы не используемых в РФ доставок и оплат.
Убраны неиспользуемые файлы.
Добавлены ссылки на liveopencart.ru
Принадлежность регионов Крым и Севастополь изменена на РФ.
Убраны неиспользуемые файлы.
Добавлены ссылки на liveopencart.ru
Принадлежность регионов Крым и Севастополь изменена на РФ.
-
- Поблагодарил: 2 раз
В этой сборке есть очень хороший модуль Блог. Но вот досада, не могу найти где он генерирует XML файл для поисковиков. Может быть кто-то знает, есть в модуле такая опция - генерация XML файла?
- AlexDW
- Разработчик дополнений
- Мои дополнения: alexdw
- Поблагодарил: 44 раз
xml-файлы для поисковиков, т.е. фиды - подключаются в Модули > Каналы продвиженияoligarhist писал(а): ↑02 сен 2023, 00:10 В этой сборке есть очень хороший модуль Блог. Но вот досада, не могу найти где он генерирует XML файл для поисковиков. Может быть кто-то знает, есть в модуле такая опция - генерация XML файла?
но все что из коробки есть в сборке этот встроенный блог не поддерживает
ищите среди дополнений подходящее, в описании которого указана поддержка блога ocStore 3x / уточняйте у авторов
-
- Поблагодарил: 2 раз
AlexDW писал(а): ↑02 сен 2023, 01:06xml-файлы для поисковиков, т.е. фиды - подключаются в Модули > Каналы продвиженияoligarhist писал(а): ↑02 сен 2023, 00:10 В этой сборке есть очень хороший модуль Блог. Но вот досада, не могу найти где он генерирует XML файл для поисковиков. Может быть кто-то знает, есть в модуле такая опция - генерация XML файла?
но все что из коробки есть в сборке этот встроенный блог не поддерживает
ищите среди дополнений подходящее, в описании которого указана поддержка блога ocStore 3x / уточняйте у авторов
Мне понравился именно этот встроенный модуль блога. "Модули" - "Каналы продвижения" в движке генерируют XML только с товарами, а записи блога в эти XML файлы не попадают. По большому счету XML для Яндекса не нужен, он узнает о новых записях в блоге сам через счетчик Метрики и индексирует эти записи. Как с Гуглом пока не разобрался. Вариант с XML или RSS каналом для блога выглядит надежнее, поэтому и спрашиваю.
- nikifalex
- Разработчик дополнений
- Поблагодарил: 6 раз
- Контактная информация:
господи там доделать то делов на полчаса под пивасик. кода писать меньше чем вы тут сообщения написали
Зачем сюда поставили не рабочий менеджер модификаторов? Блог желательно было бы вынести как отдельный установщик.
Так как 90% пользователей шаблонщики. Как правило, в каждом почти шаблоне нормальном. Встроен блог.
Так как 90% пользователей шаблонщики. Как правило, в каждом почти шаблоне нормальном. Встроен блог.
Последний раз редактировалось Marshall 17 сен 2023, 12:16, всего редактировалось 2 раза.
- Tom
- Разработчик дополнений
- Поблагодарил: 8 раз
Он полностью рабочий.
Перейти в раздел Система - Пользователи и для своей группы выключить и отображение и редактирование всего что связано с блогом.
- BuslikDrev
- Разработчик дополнений
- Поблагодарил: 4 раз
- Контактная информация:
Добрый день.
Какие не нужные файлы удалены? К примеру где страница возврата товара? Не могу найти может кто подскажет? Если ее вырезали, то как ее вернуть?
Какие не нужные файлы удалены? К примеру где страница возврата товара? Не могу найти может кто подскажет? Если ее вырезали, то как ее вернуть?
- liveopencart
- liveopencart.ru
- Контактная информация:
Спасибо.
Странно что в заказе есть кнопка возврата, но она вида https://site.com/tovar.html?order_id=92. Просто перекидывает на товар. Так и должно быть?
Странно что в заказе есть кнопка возврата, но она вида https://site.com/tovar.html?order_id=92. Просто перекидывает на товар. Так и должно быть?
- liveopencart
- liveopencart.ru
- Контактная информация:
sergej писал(а): ↑03 ноя 2023, 07:43 Спасибо.
Исправлена ошибка со ссылкой на возврат при включенном SEO, переустановите либо скопируйте из нового дистрибутива файлы:
\catalog\controller\account\order.php
\catalog\controller\account\return.php
-
- Поблагодарил: 1 раз
Добрый день.
Можно удалить/отключить встроенный менеджер модификаторов?
OCMOD Editor от OpenCart Brasil, который можно бесплатно скачать, гораздо более функционален, в нём сразу можно посмотреть лог ошибок, в какие файлы движка вносят изменения модификаторы.
Можно удалить/отключить встроенный менеджер модификаторов?
OCMOD Editor от OpenCart Brasil, который можно бесплатно скачать, гораздо более функционален, в нём сразу можно посмотреть лог ошибок, в какие файлы движка вносят изменения модификаторы.
-
- Поблагодарил: 1 раз
В том то и дело, что нет.
Чистая установка, ставлю OCMOD Editor от OpenCart Brasil. Захожу Главная -> Модификаторы, там один модификатор OCMOD Editor for OpenCart 3.0.x выбираю Edit modidfication, ничего не меняю пытаюсь сохранить = HTTP ERROR 500
При попытке обновить модификаторы та же ошибка.
Последний раз редактировалось Waskadagama 22 ноя 2023, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
- Tom
- Разработчик дополнений
- Поблагодарил: 8 раз
Обновить кеш модификаторов.
Выдать права пользователя (Система - Пользователи - Группы пользователей.)
Выдать права пользователя (Система - Пользователи - Группы пользователей.)