Работа сервера (настройки PHP)

Установка, ошибки при работе с модулями, интеграции и прочее
Dini4
Поблагодарил: 1 раз

Работа сервера (настройки PHP)

Непрочитанное сообщение Dini4 »

Здравствуйте!

Имеется модуль SimplePars для парсинга товаров. Данный модуль скачивает от поставщика xml файл большого объема и делит его на множество маленьких файлов, которые сохраняет на ФТП.

Вот тут при делении или сохранении (что скорее всего) возникает проблема.

На старом сервере данная задача выполнялась за 1 час. На новом сервере 10 часов. Еле ползет.

Сами сервера, что старый, что новый, одинаковые. И у одного хостера. По сути должны быть идентичны. Настройки сервера стандартные, что были при покупке хостинга. Те параметры, которые известны мне и я знаю что означают, вроде max_imput_vars и подобные, на полет не влияют. Поддержка хостера тестить да и вообще работать не хочет. Автор модуля уже недоступен. Но давал совет обратиться к хостеру для настройки сервера. Они же отсылают к разработчику. Замкнутый круг.

Так что придется методом проб и ошибок тестировать.

Собственно, сам вопрос:

Под выполнение описанной задачи, а именно деление xml на множество файлов и их запись, если этот процесс слишком медленный, какие параметры php стоит «потыкать», чтобы не лезть везде подряд.

Прошу совета.

Если же кто-то точно знает где копать и готов настроить сервер под мою задачу, напишите цену.

Благодарю.
100napb
Поблагодарил: 4 раз

Re: Работа сервера (настройки PHP)

Непрочитанное сообщение 100napb »

Добрый. Готов помочь. Пишите в лс.
Опыта достаточно, откуда и куда копать знаю, хоть и вариантов может быть несколько. Не сомневаюсь, что справлюсь.
Ответить