Среди этих модификаторов нет.
Модификаторы шаблона Unishop 2
Re: Модификаторы шаблона Unishop 2
Вопрос закрыт. Можно сделать штатно в самом шаблоне. Такая функция есть
Здравствуйте Уважаемый разработчик.Я недавно стал пользоваться шаблоном юнишоп 2 и если бы не ваши модификаторы,все было бы очень печально) Подскажите пожалуйста,можно ли реализовать на вкладке Категории в главном меню ,вывод своих svg миниатюр для категорий ,а то в Юнишоп все только через .fa-stack
- Tom
- Разработчик дополнений
- Поблагодарил: 8 раз
Слишком многосторонний вопрос.
Начиная хотя бы с того, что сам опенкарт не позволяет ни загружать ни использовать изображения в данном формате. А уж потом только ваша задача.
А я делюсь решениями которые не требуют изменений не только шаблона но и самого опенкарт, а лишь дополняют имеющиеся возможности.
Начиная хотя бы с того, что сам опенкарт не позволяет ни загружать ни использовать изображения в данном формате. А уж потом только ваша задача.
А я делюсь решениями которые не требуют изменений не только шаблона но и самого опенкарт, а лишь дополняют имеющиеся возможности.
- BuslikDrev
- Разработчик дополнений
- Поблагодарил: 4 раз
- Контактная информация:
AYP писал(а): ↑07 апр 2024, 14:11 Здравствуйте Уважаемый разработчик.Я недавно стал пользоваться шаблоном юнишоп 2 и если бы не ваши модификаторы,все было бы очень печально) Подскажите пожалуйста,можно ли реализовать на вкладке Категории в главном меню ,вывод своих svg миниатюр для категорий ,а то в Юнишоп все только через .fa-stack
https://liveopencart.ru/index.php?route ... ct_id=2361
https://liveopencart.ru/index.php?route ... ct_id=1780
Добрый день. Подскажите , в Unishop2-FullWidthTopBottom.ocmod.zip , который добавляет блоки на всю ширину, как уменьшить ширину блока до ширины самого сайта?
нужны такие блоки дополнительные, но чтобы не выходили за ширину самого сайта.
- Tom
- Разработчик дополнений
Mart писал(а): ↑14 авг 2024, 23:34 Добрый день. Подскажите , в Unishop2-FullWidthTopBottom.ocmod.zip , который добавляет блоки на всю ширину, как уменьшить ширину блока до ширины самого сайта?
Не использовать видимо этот модификатор, задача которого как раз обратная, растянуть на всю ширину.
Добрый день. Сейчас установлен ocStore 3.0.3.7 + Unishop2 + Кастомные вкладки в карточке товара. Заметил такую особенность у себя - при добавлении информации во вкладках, в самой карточке перестает сохраняться количество товара, если менять на другое количество. Если же удалить всю информацию из вкладок, то количество меняется без проблем. Можно как то это поправить?
- Tom
- Разработчик дополнений
Только что проверил на сборке Ocstore с этого ресурса и самой свежей версии шаблона. Количество товара меняется без проблем.
Как функцию "Экстра В закладки" реализовать в Simple ? Ничего не появляется в корзине. Где то что то нужно активировать или достаточно установить модуль?
- Tom
- Разработчик дополнений
Модификатор этот уже содержит нужные для Simple правки. Но проверяю я всегда на самых свежих скаченных с сайта автора архивах этого модуля.
Переписал немного. Может так будет более универсально.
Переписал немного. Может так будет более универсально.
В том то и дело, что стоит последняя версия Simple 4.11.9. К сожалению "сердечки" в корзине не появляются.
- Tom
- Разработчик дополнений
Я внёс правки о чём и написал в сообщении выше.
То есть нужно попробовать переустановить.