Обновление остатков
Обновление остатков
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, модуль - необходимо обновлять остатки товара с помощью прайса в Excel: например, на сайте количество 5, поступило на склад еще 3 - загрузил файл Excel, на сайте стало 8... Установлен модуль Поставщики (АОП), но он просто ставит количество из файла, либо не нашел этой функции в нем... )
Re: Обновление остатков
Не понятно что вас не устраивает с АОП...
Ставите в файле нужное количество в файле и обновляете остатки. На сайте станет сколько вы указали в файле.
Всё устраивает, но не могу обновить остатки, если приехала новая партия товара - в этом и вопрос: на складе еще есть остатки товара, приехала новая партия этого же товара - добавляем всё руками. Хотя можно было бы "прогнать" файл и добавить к остаткам то, что приехало - этой функции не нашел.
Я понимаю. Но, как мне кажется, гораздо проще свести прайсы вручную на новое количество товара в один файл и автоматически добавить нужное количество товара к уже тому, который на складе. Возможно, только кажется... )) Именно этой функции в АОП не нашел.
- nikifalex
- Разработчик дополнений
- Поблагодарил: 8 раз
- Контактная информация:
на сайте было 5 штук. в прайсе было 3. Написали на сайте 8 штук.
Отлично. на следующий день новый прайс, а там 7 штук потому что поставщик одну продал кому-то.
вы пишете на сайт 8+7=15 штук.
занавес.
Отлично. на следующий день новый прайс, а там 7 штук потому что поставщик одну продал кому-то.
вы пишете на сайт 8+7=15 штук.
занавес.
усовершенствую сайты, чиню всякое.
- nikifalex
- Разработчик дополнений
- Поблагодарил: 8 раз
- Контактная информация:
Тогда не прайс а приходный документ. И модули ввода прайсов тут не подойдут
усовершенствую сайты, чиню всякое.