Прошу не пинать, видел что тема есть про почту, но у меня как то по другому совсем..
ЛайвСтор 3.0.4.3 (ставил так то ЛайвСтор 3.0.4.4)
Не приходят ни какие оповещения от движка, не регистрация, не заказ.. Все 4 крыжика в настройке почты стоят.. не приходят не админу, не покупателю.
При этом если оповещение от доп модуля (у меня конкретно продажа серийных номеров), все нужные оповещения исправно приходят.
Пробовал и smtp и mail, одинаково.
сайт так скажем в разработке еще, здесь же рядом на хостинге стоит оссторе 2.1, все письма ходят на тот же емэйл и с тем же почтовым сервером на своем домене (это про то что с хостингом все нормально).
Направьте плизз куда смотреть?
Опять почта
- spectrum
- Разработчик дополнений
- Поблагодарил: 82 раз
Re: Опять почта
Если почта уходит, значит в настройках движка всё правильно. Поэтому:
1 - проверить, что галки стоят там-же в настройках движка, пункт "Получать оповещения"
2 - что не отключены и/или не удалены события по отправке почты в разделе админка - расширения - события. Такие как - mail_order_add, mail_order_alert и тд
1 - проверить, что галки стоят там-же в настройках движка, пункт "Получать оповещения"
2 - что не отключены и/или не удалены события по отправке почты в разделе админка - расширения - события. Такие как - mail_order_add, mail_order_alert и тд
простите чайника, "в разделе админка - расширения - события" это где? у меня нет такого выбораspectrum писал(а): ↑29 апр 2026, 19:30 Если почта уходит, значит в настройках движка всё правильно. Поэтому:
сайт практически готов к запуску
так, сорри.. раздел нашел.. в нем не одного события начинающегося с mail 
как это можно исправить?
как это можно исправить?