Добрый день.
Переехал с тестового домена на боевой, всё прошло отлично, правда, периодически, поначалу всплывали какие-то артефакты в виде кривого отображения, но не было критично, думаю, не полностью обновился кэш браузера. Расширения ставились, всё работало.
Спустя 3 недели решил установить расширения jivo chat и яндекс.метрику (из официальных источников). Установились без проблем. Решил их настроить (точнее, заполнить данные, на предыдущей версии сайта использовал эти расширения) и включить. После этого начались чудеса. Сначала вроде включаю расширения, но в общем списке они отображаются как не включенные, раз пять включу - вроде включаются. Живо чат работает, Яндекс Метрика данных не видит. Спустя сутки решил удалить эти расширения. То же самое - удаляю, отключаю, но они снова появляются. Попутно поломалось отображение сайта. Видимо, зацепило и Simple - корзина теперь отображается сразу открытой, сам Simple ругается и просит обновить кэш модификаторов.
Кэш после всех действий чищу. storage/cache - что удалилось по фтп - удалил.
Ещё заметил, что лог ошибок не очищается по кнопке очистить.
UPD: после удаления файлы, относящиеся к расширениям в папках отсутствуют, в БД расширений тоже нет уже, но оба расширения в админке отображаются. Кэш что-ли не чистится...
Не отключаются/не удаляются расширения
- BuslikDrev
- Разработчик дополнений
- Поблагодарил: 4 раз
- Контактная информация:
Re: Не отключаются/не удаляются расширения
Да, кэш браузера.
Я себе такие заголовки ставлю на страницы html, php
Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0
Pragma: no-cache
Также проверьте наличие облака у сервера и время опкэша.
Я себе такие заголовки ставлю на страницы html, php
Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0
Pragma: no-cache
Также проверьте наличие облака у сервера и время опкэша.