Адаптация модуля аналог товаров под шаблон Unishop 2
-
Адаптация модуля аналог товаров под шаблон Unishop 2
Здравствуйте!
Нужна адаптация модуля https://liveopencart.ru/opencart-moduli ... a-opencart под шаблон Unishop2.
Нужна адаптация модуля https://liveopencart.ru/opencart-moduli ... a-opencart под шаблон Unishop2.
- Tom
- Разработчик дополнений
- Поблагодарил: 10 раз
Re: Адаптация модуля аналог товаров под шаблон Unishop 2
Здесь есть тема модуля, похожих товаров по атрибутам.
Я в своё время делал адаптацию для Unishop2. Она есть у автора.
viewtopic.php?t=20
viewtopic.php?t=20
-
Здравствуйте. Хороший вопрос, но ответа на него нет так как ценовую политику по адаптации не знаю и ни одну цену еще не озвучили за работу. Поэтому как любого нормального человека "чем дешевле, тем лучше"

-
Tom писал(а): ↑29 май 2022, 15:12 Здесь есть тема модуля, похожих товаров по атрибутам.
viewtopic.php?t=20
Здравствуйте! Спасибо большое, ознакомлюсь с модулем.
Скажите, пожалуйста, по вашему личному опыту сколько будет стоить адаптация модуля который меня интересует ?
-
- DEVAGENCY
- Разработчик дополнений
- Мои дополнения: devagency
- Поблагодарил: 15 раз
- Контактная информация:
Я свою цену +/- назвал вам, а так напишите результат когда решится

- Tom
- Разработчик дополнений
Обычно такие вопросы задают авторам модулей, которые необходимо адаптировать под шаблон.maksimkeen писал(а): ↑30 май 2022, 13:08Tom писал(а): ↑29 май 2022, 15:12 Здесь есть тема модуля, похожих товаров по атрибутам.
viewtopic.php?t=20
Здравствуйте! Спасибо большое, ознакомлюсь с модулем.
Скажите, пожалуйста, по вашему личному опыту сколько будет стоить адаптация модуля который меня интересует ?
Многие делают это и бесплатно.
В вашем случае достаточно иметь минимальные знания работы с опенкарт.
В шаблоне есть модификатор, в котором есть пример(ы) подключения модулей.
А так же готовые файлы представления (twig), которые можно по сути целиком взять в качестве примера.
Если после моих объяснений, вам не стало понятнее, что делать, напишите в личку, обсудим на платной основе.
- nikifalex
- Разработчик дополнений
- Поблагодарил: 8 раз
- Контактная информация:
я тоже так думал и даже адаптировал иногда, пока не встретился с каким-то шаблоном типа революшина, честно не помню какого, может и journal. Увидел что там все завязано на кучу настроек, кучу кода, который надо переносить в контроллер модуля себе, чтобы управлялось все правильно, чтобы работали настройки thumb товара в модуле и прочее. Часа три повозился с этим. Отдал, а потом шаблон обновили и все поменялось, и пришлось адаптировать все заново. И это было последний раз когда я занимался адаптацией. Очень неблагодарное дело.
усовершенствую сайты, чиню всякое.
- Tom
- Разработчик дополнений
Согласен на все сто. Автор может, но он точно не обязан.
Да и адаптация подразумевает не выполнения хотелок, а облегчение тех поддержки, потому что большая часть вопросов "установил в ваш шаблон модуль..." и потом рассказ со слезами на глазах.
Ну вот как пример, я занимался тех поддержкой шаблона.
Я вижу/знаю, что часто используются например Simple и OcFilter, а в своё время ещё и FilterPro.
Адаптация этих модулей изначально была в шаблоне.
Много приходило авторов разных баннеров, модулей для вывода товаров, новостных модулей итп с просьбой подсказать, предоставить какие то файлы, дать доступ к демке итп.
Всегда был рад помочь.
Потому как всё это не только карма, но и количество продаж дополнения, которым ты занимаешься.
Да и адаптация подразумевает не выполнения хотелок, а облегчение тех поддержки, потому что большая часть вопросов "установил в ваш шаблон модуль..." и потом рассказ со слезами на глазах.
Ну вот как пример, я занимался тех поддержкой шаблона.
Я вижу/знаю, что часто используются например Simple и OcFilter, а в своё время ещё и FilterPro.
Адаптация этих модулей изначально была в шаблоне.
Много приходило авторов разных баннеров, модулей для вывода товаров, новостных модулей итп с просьбой подсказать, предоставить какие то файлы, дать доступ к демке итп.
Всегда был рад помочь.
Потому как всё это не только карма, но и количество продаж дополнения, которым ты занимаешься.