нужна техническая поддержка нового сайта
-
нужна техническая поддержка нового сайта
СРОЧНО требуется техподдержка на новый сайт - на ОПЕНКАРТ_3,
в т.ч. с ответами на глупые ( по вашему мнению) вопросы
тематика сайта: металлорежущий инструмент ( резцы, фрезы, сверла и т.д), целевая аудитория: заводы-производители, ИП и частники - все кто занимается металлообработкой и кому нужны для этого инструменты
товар брендированный и мы являемся держателями товарного знака SMOXH,
срок:пока сайт будем делать - будем сотрудничать ( залили только один бренд и то на 80%, в перспективе еще 4) в режиме с 8 до 17.00 мск пн-пт
территориально Набережные Челны Поволжье
(сама контенщик с 10летним стажем, но Опенкарт не знаю вообще!)
можно писать сразу на ватсапп +79855307705 или на почту tltchelny@yandex.ru
[РЕШЕНО]
в т.ч. с ответами на глупые ( по вашему мнению) вопросы
тематика сайта: металлорежущий инструмент ( резцы, фрезы, сверла и т.д), целевая аудитория: заводы-производители, ИП и частники - все кто занимается металлообработкой и кому нужны для этого инструменты
товар брендированный и мы являемся держателями товарного знака SMOXH,
срок:пока сайт будем делать - будем сотрудничать ( залили только один бренд и то на 80%, в перспективе еще 4) в режиме с 8 до 17.00 мск пн-пт
территориально Набережные Челны Поволжье
(сама контенщик с 10летним стажем, но Опенкарт не знаю вообще!)
можно писать сразу на ватсапп +79855307705 или на почту tltchelny@yandex.ru
[РЕШЕНО]
Последний раз редактировалось ELENASMOXH 21 янв 2025, 15:38, всего редактировалось 2 раза.
- Tom
- Разработчик дополнений
- Поблагодарил: 10 раз
Re: нужна техническая поддержка нового сайта
Вы забыли описать условия оплаты, за всё что перечислили, включая акцент на обязательные ответы и на глупые вопросы. Что зачастую подразумевает "я же просто спросил...и вы ничего не делали".
-
условия оплаты- договорные долгосрочные отношения - вы озвучиваете стоимость работ, условия ( ндс , без ндс, ип, ооо, ЭДО и прочее) мы, со своей стороны, задаем вопросы - ждем ответы и отработку, и оплачиваем вашу работу
"...просто спросил.. вы не ответили." - я так не работаю, 10 лет контенщик ( например- почистить кэш - для кого-то это глупый вопрос, а у меня закэшировался сайт и не обновляется - вот не знаю куда тыкать пальцем)
работаем 7 лет на рынке инструмента, с заводами- производителями, ООО, ИП , физлицами
"...просто спросил.. вы не ответили." - я так не работаю, 10 лет контенщик ( например- почистить кэш - для кого-то это глупый вопрос, а у меня закэшировался сайт и не обновляется - вот не знаю куда тыкать пальцем)
работаем 7 лет на рынке инструмента, с заводами- производителями, ООО, ИП , физлицами
- Tom
- Разработчик дополнений
- Поблагодарил: 10 раз
Приведите пример работ.
Найти многостаночников сложно. Да и огромное количество разного рода кидал расплодилось. Мало того что берут и ничего не делают, участились случае когда в добавок подкидывают проблемы, которые позже просят за ещё большие деньги сами и исправить.
Найти многостаночников сложно. Да и огромное количество разного рода кидал расплодилось. Мало того что берут и ничего не делают, участились случае когда в добавок подкидывают проблемы, которые позже просят за ещё большие деньги сами и исправить.
-
передала вашу ссылку на работы руководству, пока только так
-
Уважаемый разработчик, большое спасибо за отклик, но к сожалению выбрали не вас для работы над нашим сайтом. Большое спасибо за оперативный отклик.
- BuslikDrev
- Разработчик дополнений
- Поблагодарил: 4 раз
- Контактная информация:
Вообще не заинтересовало. Попробуйте на каких-нибудь кворках.ELENASMOXH писал(а): ↑21 янв 2025, 11:07 вы озвучиваете стоимость работ, условия ( ндс , без ндс, ип, ооо, ЭДО и прочее) мы, со своей стороны, задаем вопросы - ждем ответы и отработку, и оплачиваем вашу работу
-
- nikifalex
- Разработчик дополнений
- Поблагодарил: 8 раз
- Контактная информация:
много Сергей взял предоплаты?
усовершенствую сайты, чиню всякое.
-
Добрый день, ничего то от вас не скрыть!
коммерческая тайна
коммерческая тайна
-
- Поблагодарил: 22 раз
ELENASMOXH писал(а): ↑23 янв 2025, 08:21 Добрый день, ничего то от вас не скрыть!
коммерческая тайна
Ну, мы всё равно уже скоро узнаем эту "коммерческую тайну", причем сами и расскажете, раз дело касается Сергея
-