Ссылки на партнеров - доработка или подходящий модуль для карточки товара

Меры безопасности при поиске исполнителя
Serg K

Ссылки на партнеров - доработка или подходящий модуль для карточки товара

Непрочитанное сообщение Serg K »

Нужна доработка или подходящий модуль для карточки товара, чтобы была возможность для любого товара указать ссылки на маркетплейсы. Есть такой модуль «Кнопка купить у партнёров / Buy button from partners v1.2.2 Full», но функционал его слабоват. Автор модуля дорабатывать его не хочет. Возможно есть более подходящий модуль под мой запрос, но я такого не знаю.
Запрос следующий. В админке в отдельном модуле должна быть возможность создавать (редактировать) название и приоритетность ссылки, а также добавлять логотип партнера. После их создания в карточке товара в новой (или в какой-нибудь уже существующей) вкладке должны появится уже заготовленные мною, так сказать, "формы ссылок". И мне остается только проставить непосредственно сами ссылки данного товара у партнеров. А если ссылку я не проставлю, значит кнопка партнера не будет выводится на клиентском сайте. А если вообще не одна ссылка не проставлена, то весь блок «Купить этот товар у партнеров» не должен выводится.
Вот так модуль должен выглядеть на клиентском сайте https://disk.yandex.ru/i/iNf2SyMAn19kwA . При наведении курсора на кнопку, она должна менять цвет подобно кнопке «Быстрый заказ»  https://komver.ru/stoyki-trenogi/stojka ... -1800a-b-0 Разумеется, модуль должен корректно отображаться и в мобильной версии сайта.
Tom
Разработчик дополнений
Поблагодарил: 10 раз

Re: Ссылки на партнеров - доработка или подходящий модуль для карточки товара

Непрочитанное сообщение Tom »

Делал подобное.
Пока не совсем понятны пункты :
Serg K писал(а): 15 май 2025, 14:22 приоритетность ссылки

и
Serg K писал(а): 15 май 2025, 14:22 уже заготовленные мною, так сказать, "формы ссылок"

Вложения
1.png
1.png (334.44 КБ) 346 просмотров
Serg K

Непрочитанное сообщение Serg K »

О, то что нужно! Под приоритетностью я имел ввиду очередность ссылок. Например первый идет Озон, потом ВБ и т.д. 

Под заготовленной формой ссылки я подразумеваю уже заполненные "Изображение" и "Название ссылки" кроме самой ссылки. Чтобы один раз их сделать и они были по умолчанию в карточке товара. А кто занимается контентом, только ссылку вставлял соответствующую и все. Чтобы каждый раз не писать "Название ссылки" и вставлять логотип маркетплейса или партнера. 
Tom
Разработчик дополнений
Поблагодарил: 10 раз

Непрочитанное сообщение Tom »

Если у вас есть бюджет на этот функционал, можете озвучит в личке вместе со всеми дополнительными пожеланиями.
specialforce22
Поблагодарил: 22 раз

Непрочитанное сообщение specialforce22 »

К каждой такой кнопке еще нужно предусмотреть вывод инфополя "Реклама..Наименование рекламодателя, инн, ерид-метка", и, чтобы код нужной метки подставлялся к нужной ссылке.
Ответить