Удаление кода GTM
Удаление кода GTM
Добрый день! Не могу найти где прописан кусок кода GTM, который необходимо удалить с сайта. Подскажите, люди добрые. Opencart 3=left<!-- Google Tag Manager (noscript) -->=left =left<noscript><iframe src="https://www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-M7X3C76" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden"></iframe></noscript>=left =left<!-- End Google Tag Manager (noscript) -->
- liveopencart
- liveopencart.ru
- Мои дополнения: 19th19th
- Поблагодарил: 76 раз
- Контактная информация:
Re: Удаление кода GTM
Может быть в исходном коде footer.tpl или в Как установить и настроить счетчик Google Analytics или Яндекс Метрика
liveopencart писал(а): ↑09 июл 2025, 10:41 Может быть в исходном коде footer.tpl или в Как установить и настроить счетчик Google Analytics или Яндекс Метрика
В footer нет. В модулях - тоже(
- liveopencart
- liveopencart.ru
- Мои дополнения: 19th19th
- Поблагодарил: 76 раз
- Контактная информация:
в некоторых шаблонах есть для счетчиков специальные поля, поищите в настройках шаблона
В настройках шаблона тоже нет...liveopencart писал(а): ↑09 июл 2025, 11:00 в некоторых шаблонах есть для счетчиков специальные поля, поищите в настройках шаблона
- DEVAGENCY
- Разработчик дополнений
- Мои дополнения: devagency
- Поблагодарил: 15 раз
- Контактная информация:
Может какой то модуль установлен типо электронной коммерции? Сложно гадать так, мб скрин страницы с модификаторами?
- venter
- Разработчик дополнений
- Поблагодарил: 8 раз
может надо заглянуть в редактор шаблона и посмотреть редактировался ли header или footer
PHP-разработка: быстро, мощно, эффективно!
- venter
- Разработчик дополнений
- Поблагодарил: 8 раз
значит плохо ищите, и модули проверить, модификаторы тоже проверить, если в дело не в модулях и не в редакторе шаблона
PHP-разработка: быстро, мощно, эффективно!
- DEVAGENCY
- Разработчик дополнений
- Мои дополнения: devagency
- Поблагодарил: 15 раз
- Контактная информация:
Если не получится пишите в телегу @devagency могу на платной основе найти и вам рассказать где оно было