Маркировка честный знак

Не знаете какой модуль выбрать? Оставьте ваш вопрос здесь.
YuraN
Поблагодарил: 1 раз

Маркировка честный знак

Непрочитанное сообщение YuraN »

Здравствуйте уважаемые. Планирую начать продавать маркированные товары. Подскажите есть ли какой то модуль интеграции? В интернете ничего не нашел:(
YuraN

Re: Маркировка честный знак

Возможно я задал глупый вопрос... У меня стоит модуль оплаты tbank и подключена облачная касса cloudkassir. В настройках этих модулей есть поддержка чеков версии ФФД 1.2. Может и не нужен никакой модуль? Я просто не понимаю в карточке товара нужно где то добавлять этот код маркировки? Если да - то в какое поле? Светлые головы, кто работал с этим - поясните пожалуйста что и как.
YuraN

Блин, все очень не просто... вот что ответила поддержка облачной кассы:
Добрый день!

Для работы с маркированными товарами необходимо:
1. Перерегистрировать кассу в ФНС, согласно инструкции:
https://support.cloudpayments.ru/wiki/s ... 14789160/-
Поставить галочку в поле "Продажа товаров, подлежащих обязательной маркировке". Далее направить нам карточку регистрации для изменения параметров на кассе.
2. Включить разрешительный режим на кассе.
https://support.cloudpayments.ru/wiki/s ... 3774513171
3. При работе с маркированными товарами необходимо формирование двух чеков
- Первый чек (Авансовый) с признаком способа расчёта "Предоплата 100%", способ оплаты "Безналичный".
- Второй чек (Закрывающий) с признаком способа расчёта "Полный расчёт", способ оплаты "Предоплата".

Чтобы передавать коды маркировок в чеки, есть два пути:

1. Сканирование вручную сканером кода маркировки в закрывающий чек. Закрывающий чек можно создавать путем копирования чека на предоплату - кнопка "Копировать чек". Направляю инструкцию по формированию закрывающих чеков вручную:

https://support.cloudpayments.ru/wiki/s ... 2214625375

Код маркировки сканируете в поле, которое отметили на скриншоте во вложении, где поле "код маркировки".

2. Передача по API кода маркировки в параметр RawMarkCode, если у вас есть разработчик.
База знаний по API https://developers.cloudkassir.ru/#prim ... ogo-tovara

Направляю вам информацию по формату передач маркировки :
"(01) Код продукта (GTIN).

(21) Серийный номер.

Разделитель групп данных ASCII 29 (GS).

(91) Ключ проверки, предоставляемый оператором системы в составе кода проверки; - эти данные получаются от честного знака

Разделитель групп данных ASCII 29 (GS).

Электронную подпись, предоставляемую оператором системы в составе кода проверки, 88 символов (цифры, строчные и прописные буквы латинского алфавита, а также специальные символы) — криптохвост. - тоже получаете от ЧЗ

Пример:
010464007801637221LUdrVa1SwQSqB\u001d91FFD0\u001d92dGVzdPr3cvrcES5nOWulPK2KLlCKwWtpfu7iLB6resk=
в коде есть разделитель групп \u001d (тот самый ASCII 29 (GS)) - если в коде маркировки он передается именно так, то в поле groupSeparator его передавать не обязательно.
В остальных случаях GroupSeparator надо передавать.»
=left=100%,=left =left 
Я знаю, что есть спецы, которые могут сделать интеграцию. Очень удивлен, что пока нет решений на эту тему... и нет даже обсуждений. Неужели на opencart никто не сталкивался с маркировкой? Это просто пипец какой то 😆
YuraN

Неужели до сих пор нет готового решения, модуля например... 
YuraN

Короче я так понял, что я один сумасшедший, который хочет продавать парфюм в соответствии с законом:)

Изображение

YuraN

А рано или поздно придется все это делать.... Ребята, которые специализируются на интеграциях - может доработаете все ваши модули оплаты с учетом требований закона о маркировке?
spectrum
Разработчик дополнений
Мои дополнения: Spectrum
Поблагодарил: 58 раз

Непрочитанное сообщение spectrum »

Напишите Ashap
YuraN

О спасибо! Свяжусь обязательно!