Доброго дня! Такая вот задачка, есть блок https://i.imgur.com/X6RQiu8.png
Необходимо сделать, чтобы при нажатии на одну из картинок перенаправляло на страницу на которой будут определенные товары, т.е. сама суть задачи в том чтобы сделать вывод определенных товаров.
Буду признателен если направите в какую сторону "капать" .
Вывести определенные товары на странице
-
-
Re: Вывести определенные товары на странице
Я так понимаю что можно сделать отдельную категорию и добавить ее в нужные товары, и ссылку на эту категорию привязать к картинке, но тогда это отдельная категория будет видна среди основного списка категорий , чего мне не хотелось бы.
dim4ek.krd писал(а): ↑02 авг 2025, 16:08 Я так понимаю что можно сделать отдельную категорию и добавить ее в нужные товары, и ссылку на эту категорию привязать к картинке, но тогда это отдельная категория будет видна среди основного списка категорий , чего мне не хотелось бы.
через фильтр товаров. указываете необходимые параметры, фильтруете, копируете url из адресной строки браузера(да или вообще создаете посадочную страницу) и привязываете к картинке.
если нужно вручную указывать товары, которые невозможно общим фильтром отобрать, то можно через модуль Рекомендуемые. накидываете несколько таких модулей с перечнем товаров, далее в Дизайн / Макеты создаете новый макет под каждую будущую страницу, в каждом макете указываете нужный модуль рекомендуемых, которые сделали на предыдущем шаге. далее создать обычные информационные страницы(Каталог / Статьи), можно без текста даже, где на вкладке Дизайн указать ранее созданные макеты. ссылку на каждую информационную страницу привязать к картинке
Создать категорию X и выключить её.dim4ek.krd писал(а): ↑02 авг 2025, 16:08 Я так понимаю что можно сделать отдельную категорию и добавить ее в нужные товары, и ссылку на эту категорию привязать к картинке, но тогда это отдельная категория будет видна среди основного списка категорий , чего мне не хотелось бы.
Создать категорию У, поместить в неё товары, а саму её в категорию X.
Тогда категории Х и У не будут отображаться в списке категорий, но по ссылке категория У будет открываться.
- devimirochnik
- Разработчик дополнений
- Мои дополнения: devimirochnik
- Поблагодарил: 3 раз
Ещё существуют ТЕГИ
Мои модули: Оптимизация, SEO, Скидки, Отчёты и прочее
Оказываю услуги поддержки и выполнения различного рода задач для сайтов (допилы) в рамках самозанятости (фриланс). Стоимость и прочее зависит от задач. График ненормированный, но дело делаю.
Оказываю услуги поддержки и выполнения различного рода задач для сайтов (допилы) в рамках самозанятости (фриланс). Стоимость и прочее зависит от задач. График ненормированный, но дело делаю.
- DEVAGENCY
- Разработчик дополнений
- Мои дополнения: devagency
- Поблагодарил: 15 раз
- Контактная информация:
А еще есть модуль Рекомендуемые, через него можно вывести на странице Статьи что угодно
Использую в админке вкладку Дизайн - Макеты.