Ищу специалиста на постояннку
Ищу специалиста на постояннку
Здравствуйте. Имеем несколько сайтов на Опенкарт. Требуется программист для развития проектов.
Re: Ищу специалиста на постояннку
Без трудоустройства. Нужен грамотный специалист, котором время от времени можно будет обращаться за помощью.
- nikifalex
- Разработчик дополнений
- Поблагодарил: 8 раз
- Контактная информация:
Ничего непонятно. какие требования то? Вот нашли вы специалиста и что? он должен вас ждать пока вы у него что-то спросите? или он может делать другие задачи? И вы будете стоять в очереди неделю, месяц ждать?
Или вы будете платить какую то оплату чтобы получать ответ например в течение суток?
или вы просто будете звонить ему днем и ночью, просить помощи по разным вопросам? А оплатить как?
Или может вы предлагаете процент от будущей прибыли с сайтов?
Ну напишите подробнее что вы хотите. У всех фантазия разная.
Или вы будете платить какую то оплату чтобы получать ответ например в течение суток?
или вы просто будете звонить ему днем и ночью, просить помощи по разным вопросам? А оплатить как?
Или может вы предлагаете процент от будущей прибыли с сайтов?
Ну напишите подробнее что вы хотите. У всех фантазия разная.
усовершенствую сайты, чиню всякое.
- mazein
- Разработчик дополнений
- Поблагодарил: 1 раз
А почему без трудоустройства?
Требуется программист для развития проектов. Как можно развивать ваши проекты без официального трудоустройства?
Может договор подряда?
Грамотные специалисты либо на окладе сидят, либо на договоре. Зачем им ваши обращения за помощью?
Заинтересуйте специалиста.
mazein писал(а): ↑06 сен 2022, 10:16
А почему без трудоустройства?
Требуется программист для развития проектов. Как можно развивать ваши проекты без официального трудоустройства?
Может договор подряда?
Грамотные специалисты либо на окладе сидят, либо на договоре. Зачем им ваши обращения за помощью?
Заинтересуйте специалиста.
Я не на хедхантаре) Мне нужен программист опекает, на сделку. Выставляется задача, обговаривается, оценивается, реализуется.
- mazein
- Разработчик дополнений
- nikifalex
- Разработчик дополнений
- Контактная информация:
да нет у него задач. вот он выцепит задачу и пребежит оценивать. посредник же.
Ясно))) Обсудите это тогда между собой кто я и почему тут пишу. Как девочки возбудились, успокойтесь. Все все. Я не посредник, с чего вы взяли я непойму, просто ищу специалиста для обслуживания своих сайтов. В чем проблема то. Тот кому интересно будет, тот отзовется. Какое договор ? какие подряды? Обычный фриланс.
- mazein
- Разработчик дополнений
Дядя, ты дурачок чтоли?
Вот тебе напрямую прям тут два разраба написали, вроде как поинтересовались, но ты нас девочками обзываешь.
Ты как себе вообще видишь поиск программиста? На твой неоднозначный призыв очередь должна собраться? Да нихера, как видишь. Не заинтересовал - ни задач у тебя нет, ни денег.
Удачи.
mazein писал(а): ↑07 сен 2022, 12:17
Дядя, ты дурачок чтоли?
Вот тебе напрямую прям тут два разраба написали, вроде как поинтересовались, но ты нас девочками обзываешь.
Ты как себе вообще видишь поиск программиста? На твой неоднозначный призыв очередь должна собраться? Да нихера, как видишь. Не заинтересовал - ни задач у тебя нет, ни денег.
Удачи.
Ты на переписку посмотри. Вы тут разводите демагогию. Строите предположения, вас двоя, что то предполагаете делаете глупые выводы. Явно нормальные парни так себя не ведут. Как истерички. Нет задач нет денег ? Что бля ? Написал запрос. На твои вопросы я ответил. В чем проблема? Начали тут два истерика истерить.
- mazein
- Разработчик дополнений
Leonweb писал(а): ↑07 сен 2022, 12:54 Ты на переписку посмотри. Вы тут разводите демагогию. Строите предположения, вас двоя, что то предполагаете делаете глупые выводы. Явно нормальные парни так себя не ведут. Как истерички. Нет задач нет денег ? Что бля ? Написал запрос. На твои вопросы я ответил. В чем проблема? Начали тут два истерика истерить.
Ты когда-нибудь на работу устраивался?
Пойдёшь на работу по вакансии "есть работа, нужен работник"?
Или у тебя какие-то вопросы возникнут?
И на твой вопрос кадровик скажет - чё тут демагогию развёл, как девочка.
Нет конкретики - нет интереса. Никого ты так не найдёшь.
mazein писал(а): ↑07 сен 2022, 16:12Leonweb писал(а): ↑07 сен 2022, 12:54 Ты на переписку посмотри. Вы тут разводите демагогию. Строите предположения, вас двоя, что то предполагаете делаете глупые выводы. Явно нормальные парни так себя не ведут. Как истерички. Нет задач нет денег ? Что бля ? Написал запрос. На твои вопросы я ответил. В чем проблема? Начали тут два истерика истерить.
Ты когда-нибудь на работу устраивался?
Пойдёшь на работу по вакансии "есть работа, нужен работник"?
Или у тебя какие-то вопросы возникнут?
И на твой вопрос кадровик скажет - чё тут демагогию развёл, как девочка.
Нет конкретики - нет интереса. Никого ты так не найдёшь.
Аналогия вообще не в тему. Я написал условия свои. Просто фриланс, работа сдельная. Уже люди отозвались ЛС. Спасибо форуму. Вы то что 2 демагогию развели? Потом просто писать ерунду стали. Нахера ? Репутация у вас хорошая. Зачем вот так то реагировать и наготовить?
Вот это что за бред, человек пишет? Еще раз прочтите что вы пишите и в какой манере.
- nikifalex
- Разработчик дополнений
- Контактная информация:
а потом удивляются, почему адекватных исполнителей нет, почему одни кидалы пишут.
было это все уже. каждый раз одно и то же.
было это все уже. каждый раз одно и то же.
Ну ТС конечно провокатор и даже не осознает этого! Разработчики на опенкарт каждый день ищут таких как ты, чтобы унизить публично за твое увиливание от четкости. Терпения тебе в поиске исполнителя - это трудно! 
Почему провокатор? Просто изложил ситуацию как её понимает.
После уточняющего вопроса, в своём втором сообщении, он всё пояснил.
Не понимаю чего дальше мусолить было...
Я достаточно ясно и понятно написал, что мне нужно. На счет провокаторов, просто вбейте в поиске ники 2-х демагогов и посмотрите как они вместе на других форумах ведут диалог.
Я уже нашел исполнителя. Отличный профессионал и адекватный человек, написал мне в личку, выполнил 4 задания за пол для. Уже во всю работаем дальше. Спасибо форуму.
Только осторожней, если это недавно зарегистрированный пользователь, да ещё и без сообщений. Бывает, попадаются такие спецы, которые выполняют небольшую задачу, а потом договариваются на следующую, берут предоплату и сливаются...