Столкнулся с проблемой на сайте. Ищу исполнителя. Вроде нашел, дал доступ, а он утверждает, что на моем сайте установлены ворованные модули! Человек удалил чат в телеге, я не успел скрин сделать, но там были модули с сайтов *** ru и **** net. Я их там покупал за деньги, они привязывались к доменам, там была адекватная поддержка. Покупал +/- 1.5-2 года назад. И, кстати, в отличие от многих сайтов, которые из-за конфликта на Украине тупо перестали грузится в РФ и отвечать на письма, эти 2 продолжают работать.
В чем дело, объясните мне??? У меня есть (или были, если надо найду) электронные чеки.
Я пришел на Опенкарт с Джумлы. Там ворованные модули не привязываются к доменам, не имеют ключей, и валяются где попало на форумах бесплатно. Или в каких-то платных сообществах (форумах), я там не состою, но думаю и там нет тоже самое.
Что мне теперь делать??? Из-за чего я не могу рассчитывать даже на ПЛАТНУЮ помощь сторонних разработчиков??? Мне теперь нужно заново покупать те же самые модули уже на других сайтах??? Что происходит вообще????