Доброго дня, уважаемые.
Есть следующее:
- действующий ИМ на OcStore 3.0.2.0
- инструкция поставщика и ключ
Задача: добавить на сайт товары по API.
Кто готов взяться, прошу примерно оценить работу. Если нужны дополнительные данные, спрашивайте. Для меня api тёмный лес, так что я плаваю))
Документация поставщика: https://disk.yandex.ru/i/vMqfOm8PuOqJ7Q
Загрузка товаров по API в ИМ на OcStore 3
-
- Контактная информация:
- nikifalex
- Разработчик дополнений
- Поблагодарил: 8 раз
- Контактная информация:
Re: Загрузка товаров по API в ИМ на OcStore 3
апи то само по себе не сложное. Но вам нужно продумать логику ввода.
Сопоставление категорий, надбавку к цене, особенности ввода свойств товаров, необходимость pdf файлов и прочее.
т.е. от вас еще нужно некое описание что и как вводить, что вы хотите видеть на сайте и в каком виде.
Сопоставление категорий, надбавку к цене, особенности ввода свойств товаров, необходимость pdf файлов и прочее.
т.е. от вас еще нужно некое описание что и как вводить, что вы хотите видеть на сайте и в каком виде.
усовершенствую сайты, чиню всякое.
-
- Контактная информация:
nikifalex писал(а): ↑17 апр 2023, 08:49 апи то само по себе не сложное. Но вам нужно продумать логику ввода.
Здравствуйте! Спасибо большое за ответ и уточнения. Да, сопоставление по категориям, перечень товаров и корректировка цены — всё будет предоставлено.
Из информации нужны названия, фотографии, артикулы, и по возможности характеристики. И, наверное, описания. Характеристики, наверное, тоже сопоставлять придётся, хотя это я могу исправить и после добавления. Впрочем, как и цены. Ключевая задача завести сами товары.
Добрый. каким способом добавляется в магазин? и с какой частотой?
-
- Контактная информация:
Добрый. Товары нужно добавить по API. Единоразово.
Все прочие товары на данном сайте добавлялись вручную либо с помощью xml. Ранее api ни разу не использовалось.